Tempat Tempat Yang Paling Horor Dipekanbaru

Tempat Tempat Yang Paling Horor Dipekanbaru

Tempat-Tempat Paling Seram di Daerah Pekanbaru

Tempat Sangat Mengerikan yang Terdapat di Pekanbaru– Pekanbaru ialah ibukota provinsi Riau. Wilayah ini nyatanya menaruh sebagian posisi mengerikan. Ingin ketahui di mana saja? Berikut ulasannya.

Jembatan Tegal Sari

Di balik keelokan jembatan Tegal Sari, tersimpan hal- hal mistis, salah satu cerita mengerikan merupakan seringnya kuntilanak yang timbul di situ. Sangat kerap kuntilanak hendak timbul di dekat pepohonan yang terdapat di sebelah jembatan. Banyak orang yang memandang kuntilanak timbul serta membuat ketakutan.

Komplek Chevron

Cerita komplek Chevron di Kecamatan Rumbai memanglah lumayan angker, tidak cuma sekali 2 kali. Kerapkali dikabarkan kalau terdapat suara kereta kuda yang melalui serta pula terdapat penampakan dari kereta kuda tersebut. Tidak terdapat yang ketahui apa itu kereta kuda. Terlebih, kereta kuda belum sempat digunakan selaku perlengkapan transportasi di Pekanbaru. Atas dasar seperti itu, banyak warga di Pekanbaru yang meyakini kalau lingkungan Chevron ialah salah satu tempat angker di Pekanbaru.

Gedung Politeknik Caltex Riau

Politeknik Caltex Riau kerap mendengar peristiwa mistis yang dapat membuat kita merinding. Salah satunya merupakan di Lab lantai 2, pada malam- malam tertentu kerap terdapat penampakan seseorang wanita melayang- layang di hawa.

Dikutip dari bermacam sumber mengatakan kalau terdapat pengakuan kalau seseorang petugas yang melindungi tempat tersebut kerap kabur buat memandang wanita tersebut, tidak cuma penampilannya saja, dia apalagi membuat tawa yang sangat mengerikan. Tidak dapat ditentukan itu kuntilanak ataupun apa, tetapi lumayan menakutkan.

Tidak cuma di tempat itu saja, semacam di wc di lantai 3, kerap terdengar suara yang tidak jelas dari sumbernya, sementara itu telah dapat ditentukan tidak terdapat orang di dalam wc.

Jembatan Siak

Banyak cerita yang tersimpan di jembatam Leighton. Salah satunya merupakan mitos tentang tempat ini selaku salah satu tempat kesukaan buat bunuh diri.

Semacam yang diungkapkan Eli, masyarakat dekat Sungai Siak yang kerap mendengar peristiwa tersebut. Apalagi, masyarakat dekat sering membicarakan dugaan pemicu bunuh diri.“ Dahulu banyak pula yang bunuh diri, terdapat yang putus.“ Dikala itu terdapat yang bunuh diri sebab diputuskan pacarnya,” ucapnya kepada bertuahpos. com.

Eli meningkatkan, Jembatan Leighton serta Sungai Siak sendiri tadinya digunakan selaku tempat pembuangan kanak- kanak. Apalagi terdapat masyarakat yang membuang kanak- kanak, banyak ditemui balita yang terjebak di tepian sungai.“ Tidak hanya bunuh diri, kerap terjalin pembuangan kanak- kanak. Seketika nampak bayi- bayi tersangkut di bantaran sungai,” imbuhnya.

Seperti itu 4 posisi mengerikan di Pekanbaru.

Mudah- mudahan berguna.

BACA SELENGKAPNYA : 7 Tempat Paling Menyeramkan yang Ada di Batam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.