KECOCOKAN BATU CINCIN UNTUK KELAHIRAN BULAN AGUSTUS

Mencari Kecocokan Batu cincin untuk orang kelahiran Agustus.Kelahiran di bulan agustus banyak memiliki kecocokan batu cincin yang di antaranya adalah batu ruby star,berlian,Topas kuning serta batu tormaline.Dengan menggunakan batu cicin sesuai kecocokan tersebut,di harapkan kelahiran agustus akan selalu di berikan manfaat serta kententram batin yang di pancarkan dari aura batu permata pemakainya.

Meneurut berdasarkan pera peramal jawa dan catatan primbon jawa,batu cerlian yang cocok di pakai untuk kelahiran agusts memiliki kasiat yang mampu menolak serta mengembalikan pengaruh dari ilmu hitam atau biasanya di sebut sihir.manambah kekuatan tubuh,serta bisa menenttramkan fikiran yang sedang galau.

Untuk batu rubi,manfaat serta kasiat yang bisa di peroleh untuk pemakainya adalah mampu menolak ngangguan penyakit kejantanan terutama ipotensi serta penyakit infeksi.adapun batu topas mampu menolak serta menyembuhkan penyakit dada,luka yang di sebabkan oleh api,penyakit encok,ambien dan sakit perut.
Batu Ruby star cocok di pakai orang Agustus.

Sedangkan untuk batu yang bernama tormaline memiliki kasiat serta pengaruh bagi pemakainya sebagai penolak bala rasa takut dan meningkatkan keberanian.

Untuk kelahiran bulan agustus.pada saat usia muda,akan sangat bagus jika memakai batu cincin yang Emban/ring cincin terbuat dari bahan logam perak.jika sudah mencapai usia ke 37 tahun keatas,bisa mengantinya dengan cincin yang embanya terbuat dari emas dan sangat cocok di padukan dengan batu permata Ruby,berlian,batu topas kuning dan batu tormaline.bisa di piih sesuai kecocokan serta kesukaan batu mana yang akan di pakai.

Untuk masalah kehidupan rumah tangganya,untuk orang kelahiran bulan agustus kebanyakan sangat bahagia,baik dalam segi berkeluarga dan segi hubungan suami istripun sangat baik.yang artinya,untuk masalah bidang seksualnya kelahiran bulan agustus tergolong memiliki hasrat yang lumayan tinggi.bahkan,bahkan tidak sedikit juga yang sangat berlebihan.

Walau demikian,ia akan sangat bertanggung jawab kususnya terhadap keluarganya.serta memiliki rasa kasih sayang yang sangat berlebihan terhadap anaknya.jangan sampai keluarganya di nganggu,jika sampai mengganggu keluarga orang kelahiran agustus,apapun yang terjadi akan di belanya sampai mati.apalagi jika sampai istri yang di usik,maka harus bersiap-siap menerima balasan yang cukup menyakitkan bagi siapapun orang yang berani menganggunya.

Baca Juga:&nbsp-Kasiat batu Cincin badar Besi.
&nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp-&nbsp-Cara mengisi Batu Akik.
&nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp-&nbsp-Cara Mudah Menghaluskan Batu Akik.

Sumber Kitab Primbon Jawa.

KECOCOKAN BATU CINCIN UNTUK KELAHIRAN BULAN AGUSTUS Rating: 4.5 Diposkan Oleh: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *