Event PUBG Mobile Halloweeks 2020! Serem

Event PUBG Mobile Halloweeks 2020! Serem

Event PUBG Mobile kali ini turur meramaikan event  halloween yang ada di bulan oktober dengan event in-game yang menarik dan tentunya dengan tema yang mencekam dan bertema halloween tentunya. PUBG Mobile gapernah kelewatan dalam partisipasi halloween setiap tahunnya dan terus membuat para pemain merasakan suasana Halloween dalam game. Penasaran kan kamu? Langsung aja kita bahas Event Halloweek dalam PUBG Mobile.

Rangkaian Event Halloweeks

Buat kalian yang udah gasabar buat nyobain ada apa aja di dalam event Halloweek PUBG Mobile, Nih mimin bakal langsung kasih tau ke kalian apa aja sih keseruan yang ada di Event Halloweeks. Langsung cus.

1. Mode Infection

Infection Mode

Buat kamu yang kangen sama mode Infection Mode di PUBG Mobile, kali ini PUBG Mobile kembali menghadirkan event Infection Mode pada event Halloweeks kali ini. Kalian bisa langsung memainkan event ini di mode EvoGround yang tersedia pada tanggal 9 November. Karena antusiasme yang tinggi pada event tahun lalu, akhirnya mode Infection kembali dihadirkan untuk para pemain setia PUBG Mobile.

Kita akan dibagi menjadi dua tim dimana tim tersebut ada yang menjadi defender dan zombie. Tugas dari defender adalah melindungi diri agar tidak terinfeksi oleh para zombie. Dan tugas dari zombie adalah menginfeksi semua defender yang ada di arena. Kondisi menang akan tercapai bila salah satu kubu menang. Kalian bisa bermain bersama teman – teman kalian jika kalian sudah jenuh dengan mode classic.

2. Skin Halloween

Skin Halloween

Engga afdol kalo misalkan suatu game sedang membahas event halloween tapi tidak ada skin yang bertajuk halloween. Untuk meramaikan event Halloweeks kemarin, PUBG Mobile merilis beberapa skin eksklusif untuk meramaikannya. Hal yang paling menonjol adalah dimana terdapat sebuah Skin AKM efek baru yang bernama AKM Hellfire. Wih mimin aja liatnya sampe demen banget sob, abisnya keren.

Skin – skin lain seperti Mummy, Skeleton, Penyihir dan lainnya juga turut hadir dalam event Halloweeks ini. Event ini juga akan memberikan kamu trick coupon scarps yang nantinya bisa kamu gunakan untuk melakukan draw. Buat kamu beruntung, dalam event draw ini kamu bisa mendapatkan berbagai hadiah menarik dari event Spooky Halloweeks PUBG Mobile. Ayo jangan sampai kelewatan kalian.

3. Moonlight Mansion

Moonlight Mansion

Nah buat yang terakhir ini merupakan event yang bikin hati para free player senang. Event ini berna,a Moonlight Mansion : Haunted Happenings. Disini kalian akan mengumpulkan token yang bisa kalian dapatkan dari misi – misi yang tersedia di halaman event. Kemudian token tersebut bisa kalian tukarkan dengan hadiah – hadiah random. Misi – misi ini akan direset setiap harinya jadi kamu gausah khawatir.

Kamu bisa mendapatkan special emote, kupon, AG dan masih banyak lagi. Jadi buat kamu yang pengen gratisan, mantep banget dah event ini. PUBG Mobile juga akan memberikan item menarik tambahan bagi pemain yang berhasil menyelesaikan tantangan samapi akhir. Kamu pokonya gaboleh kelewatan deh sam event yang satu ini.

Yah inilah rangkaian event Halloweek yang turut meramaikan PUBG Mobile. Buat kamu player PUBG Mobile, pokonya kalian jangan sampai ketinggalan deh sama event yang satu ini. Kalo kelewatan kalian harus nunggu tahun depan loh buat ikutan event halloween lagi.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.